«Самый интимный»: в 6 сезоне «Люцифера» покажут самый дорогой эпизод

Осторожны, возможны спойлеры!

«Самый интимный»: в 6 сезоне «Люцифера» покажут самый дорогой эпизод

В прошлые выходные на Netflix вышла вторая половина 5 сезона «Люцифера», который изначально задумывался как последний, но шоураннеры решили глубже раскрыть всех персонажей. Илди Модрович и Джо Хендерсон в беседе с Collider пообещали, что финальный аккорд сериала будет очень эмоциональным и зрелищным.

По словам Модровича, зная, каким ярким вышел 5 сезон, они не пытались превзойти самих себя и выдать еще более яркий, но пустой экшн. Вместо этого было решено копнуть глубже и рассказать личные истории каждого из героев.

«Да. И хотя это, вероятно, наш самый интимный сезон из всех, в нем также есть самый дорогой эпизод, который мы когда-либо делали», – добавил Хендерсон.

Шоураннеры намекнули, что в последней главе истории Люциферу и Хлое придется пройти через множество испытаний, которые проверят их отношения на прочность. В конце 5 сезона умирает Дэн Эспиноза, однако, учитывая, что все происходит в мире богов, ангелов и демонов, история Дэна на этом не закончится.

«Думаю, я могу с уверенностью сказать, что Дэн Эспиноза – один из наших любимых персонажей, которых нужно мучить, и получить шанс проделать это немного дольше, было для меня удовольствием», – сказал Хендерсон.

В завершающем сезоне «Люцифера» будет 10 серий, так что его не станут делить пополам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

2 комментария
👍
0
👎
Спасибо за такой жирный спойлер с Дэном 😤
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2021 06:22
👍
0
👎
Ну как бы написали, что спойлеры. Предупредили для тех кто не успел посмотреть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2021 15:17