«Самые-самые»: фото Юлии Высоцкой и ее 82-летнего супруга Кончаловского восхитили поклонников

Звездная пара раскрыла секрет, как сохранить хорошее настроение в дождик зимой.

«Самые-самые»: фото Юлии Высоцкой и ее 82-летнего супруга Кончаловского восхитили поклонников

46-летняя Юлия Высоцкая и ее 82-летний муж Андрей Кончаловский снова очаровывают поклонников. На своей странице в Instagram актриса опубликовала фотографии, где они вдвоем с супругом занимаются скандинавской ходьбой. Классически, с лыжными палками… Снимок Юлия сопроводила ироничным комментарием: «Дождик, дождик / Кап-кап-кап… / Мокрые дорожки! / Все равно пойдём гулять!)) Палки взяли? Лыжи забыли!».

При этом, оба продемонстрировали отличное настроение и подтянутые фигуры, доказав, что у природы нет плохой погоды, а у спорта — возрастных ограничений.

Свое восхищение звездной парой выразили не только многочисленные простые подписчики: «Самые-самые», «Похожи друг на друга!», «Ой....круууто как!», «Моя самая любимая и гармоничная, креативная, спортивная пара современного мира культуры», «В единстве сила! Вы прекрасны!», «Супер! Очень вдохновляюще всегда! Здорово! Спасибо за энергию радости!».

Но и более известные имена: «А мы только что на вашего «Щелкунчика» в кино сходили, дети в восторге!» — написал в комментариях Максим Галкин. «Любуюсь и восхищаюсь вами!!!» — не сдержал эмоций Игорь Крутой.