«Самые роскошные ноги планеты»: Бекинсейл и Терон «взорвали» премьеру «Форсажа»

Премьерные показы ленты продолжают шествовать по свету.

«Самые роскошные ноги планеты»: Бекинсейл и Терон «взорвали» премьеру «Форсажа»

47-летняя британка Кейт Бекинсейл и 45-летняя американка Шарлиз Терон стали главным украшением премьерного показа «Форсажа 9», который прошел в воскресенье, 27 июня.

Шарлиз Терон, вот уже много лет занимающаяся борьбой с ВИЧ у африканских детей, решила устроить благотворительный вечер, на который созвала звездных друзей.

Проигнорировать это событие Бекинсейл не могла, поэтому прибыла на мероприятие одной из первых. На красной дорожке Кейт появилась в белоснежном платье, обнажающем ее стройные ноги. Чтобы казаться выше, Бекинсейл надела босоножки на высоком каблуке.

Другие присутствующие поспешили отметить, что занятия спортом не прошли для Кейт зря — выглядела она практически девочкой.

Не отставала от Кейт и сама Терон. Актриса предстала в коротких шортах стоимостью в 1500 евро (130 тысяч рублей), показав стройные ноги. Верх при этом был классический — белая рубашка свободного кроя.

В Сети поспешили отметить, что Терон, несмотря на возраст, по-прежнему прекрасна. Многие хотели знать, что нужно сделать, чтобы выглядеть так же, как Шарлиз.

«Самые роскошные ноги планеты!», «Наша королева, ты выглядишь ослепительно», «От твоей улыбки мое сердце выпрыгивает из груди», «Богиня, люблю тебя», «Красотка, ты просто сияешь нам каждый день», — захвалили Терон в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии