«Самоудовлетворение»: сексолог прокомментировал бессонницу Асмус

Бывшая жена Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус, напугала подписчиков.

«Самоудовлетворение»: сексолог прокомментировал бессонницу Асмус

В своем Instagram девушка поделилась переживаниями. Звезда призналась, что не может нормально спать.

«Я не сплю. Совсем. Вообще. Никогда. Вернее, сплю... наверное. Но в сутки это может быть час-два», — написала Кристина, проиллюстрировав пост фотографиями Арсения Прусакова.

Звезда «Текста» и «Интернов» также пожаловалась, что просыпается за несколько часов до звонка будильника, а вернуть нормальный сон ей не помогают даже таблетки.

Кристина задается вопросом: «Сколько в таком режиме можно существовать?»

Преданные фанаты в комментариях беспокоятся о ее здоровье и советуют любить и беречь себя, напоминая звезде о том, что у нее растет маленькая дочь.

Анна Конева, врач психолог-сексолог, в эксклюзивном комментарии нашему порталу рассказала, что проблема со сном актрисы может иметь глубокие психологические корни.

«Спокойствия нет у человека, доверия к самому себе и к этому миру. Это может говорить о том, что человек просто одинок. Человек боится быть уязвимым, и порой ему кажется, что лучше быть одному, но это неправильно. Я ничего не имею против нормального самоудовлетворения, когда он реализует свои потребности, но есть еще чувства, и каждому нужно иметь свою половинку», — поделилась врач.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии