Самойлову упрекнули за профиль «под Джоли»: «Получается задранный пятак»

Модель перестаралась с пластическими операциями.

Самойлову упрекнули за профиль «под Джоли»: «Получается задранный пятак»

Многодетная мама Оксана Самойлова большую часть времени посвящает воспитанию своих четверых детей, которых родила в браке с популярным исполнителем Джиганом. Недавно модель поделилась весьма атмосферным снимком, на котором её сравнили с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

32-летняя модель опубликовала в личном блоге фотографию, на которой все члены её дружной семьи запечатлены в профиль смотрящими в одну сторону. Оксана Самойлова, Джиган, три их дочери и младший сын Давид позировали в черных одеждах в полумраке. «Это фото производит на меня какое-то очень глубокое впечатление. Оно о том, как мы продолжаемся в наших детях», — философски рассуждает модель.

Этот снимок оценили многие поклонники звездной семьи. Но нашлись и те, кто придрался к внешности Самойловой. В частности, блогер Лена Миро раскритиковала образ супруги Джигана. Она решила, что Самойлова увлеклась пластическими операциями ради того, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли. В своем блоге Миро сравнила нос и губы голливудской красавицы и Оксаны Самойловой, отметив, что у Джоли во внешности все пропорционально. «Когда из славянского носа пытаются сделать нос по американскому стандарту красоты, получается глупый, задранный пятак», — написала блогер, намекнув на черты лица Самойловой.

Лена Миро добавила, что не понимает, для чего российские девушки пытаются добиться стандартов американской красоты. «Где Анджелина и где Оксана?» — отметила блогер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии