Самойлова вызывала спасателей из-за детей: «До часу ночи мыла полы руками»

Звезда рассказала о неприятном инциденте.

Самойлова вызывала спасателей из-за детей: «До часу ночи мыла полы руками»

Оксана Самойлова в последнее время увлеклась своим блогом и часто рассказывает поклонникам, что происходит у нее не только на работе, но и в семье. Звезда делится подробностями жизни с четырьмя детьми и рассказывает об их воспитании. В этот раз она рассказала подписчикам в своих Instagram Stories, что ее дети разбили ртутный градусник. Из-за этого пришлось вызывать специалистов домой, поскольку самим ликвидировать последствия не удалось. «Ситуация осложнилась тем, что разбили, не рассказали, плохо собрали. В итоге эта ртуть разнеслась по всему дому. Давид бегает по полу и все руками собирает, каждую крошечку тянет в рот», — объясняет модель.

После того как приехали спасатели, они измерили показатели паров ртути, после чего обработали дом, чтобы никто не пострадал от ядовитого вещества. «И потом еще после их обработки я до часу ночи мыла полы руками. Весело было, что тут скажешь!» — вспоминает Самойлова. После этого она спросила у своих подписчиков, разбивали ли они когда-нибудь ртутные градусники, какие у этого были последствия.

Позже звезда удивилась и рассказала, что пообщалась на эту тему со своими родителями, которые заявили, что ничего страшного в этом нет, поскольку Оксана сама в детстве постоянно попадала в такие ситуации. «Родители мне сказали, мол, да чего ты. Вы в детстве эту ртуть только не ели, разбивали градусники специально, играли с шариками», — говорит супруга Джигана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии