Самойлова честно рассказала о материнстве: «Закрылась от них в туалете»

Инстадива с юмором описала свой распорядок дня с 4 детьми.

Самойлова честно рассказала о материнстве: «Закрылась от них в туалете»

Оксана Самойлова — одна из образцовых мам в Instagram, но даже у нее случаются такие дни, когда хочется бежать из дома без оглядки. Жена Джигана в шутливом посте рассказала, как проходят ее будни вместе с 9-летней Ариелой, 6-летней Леей, 3-летней Майей и годовалым Давидом.

Самойлова призналась, что ее самым любимым временем суток стали утро и ночь, когда ее дети спят. К вечеру, после целого дня пререканий с дочками, Оксана теряет самообладание и мечтает только об одном — как бы поскорее уложить сорванцов по кроватям. Но когда нервы на пределе, у нее есть один проверенный способ. «Закрылась от них в туалете», — поделилась лайфхаком многодетная мама.

После публикации откровенного поста блогер попросила не выгонять ее из клуба матерей. Но поклонницы поддержали Самойлову и заявили, что их день с детьми проходит точно так же. «Таких процентов 99.9», «Просто жизнь каждой мамы», «Как все знакомо», «У меня один ребенок, но эмоции те же», — написали в комментариях.

Новую запись в микроблоге Оксана Самойлова сопроводила нежной фотографией с тремя дочками. Однако внимание фолловеров привлекло кое-что еще — на снимке запечатлены пышные формы знаменитости. Похоже, это результат маммопластики, которую возлюбленная Джигана сделала несколько недель назад. По ее словам, пластическая операция обошлась в 600 тысяч рублей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии