«Самогон из чего?»: Лариса Гузеева похвасталась подписчикам праздничным столом

Подписчики поинтересовались, из чего Гузеева гонит.

«Самогон из чего?»: Лариса Гузеева похвасталась подписчикам праздничным столом

Новогодние праздники закончились, но не все готовы с этим мириться. Телеведущая Лариса Гузеева решила продлить январские каникулы и накрыла праздничный стол. Его фотографию ведущая шоу «Давай поженимся!» выложила в свой Instagram. При этом актриса выбрала не гастрономические изыски (типа устриц, омаров или черной икры под дорогое шампанское), а традиционные и любимые всеми россиянами блюда. На фото видно сковородку с жареной картошкой, сало с черным хлебом, соленые огурцы и бутылочку с неизвестным напитком и рюмками. «Я сама себе назначаю Праздник», — похвасталась Гузеева.

Фолловеры оценили предложенные блюда, несмотря на их простоту. «Очень соблазнительно и по-нашему», «Как же это шикарно и вкусно!», «Что может быть вкуснее жареной картошки со сковороды и такого аккомпанемента к ней?», «Со сковородки всегда вкуснее! Какой душевный стол!», «Классная закуска — то, что надо!», «Счастье в простых вещах, нужно уметь их замечать», «Праздник там, где есть любимые вещи, люди и блюда!», «Как же вкусно! Так и просится песни попеть под такой стол!» — пожелали фанаты хорошего ужина и приятного аппетита.

Других подписчиков очень заинтересовало содержимое бутылочки: «В бутылке водка или самогон?», «Самогон из чего?». Самые внимательные фанаты разглядели, что под такую закуску Гузеева предпочитает тутовую водку, а стол накрыт для двоих.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии