«Самое страшное в этом — дети»: Хабиб призвал запретить Моргенштерна

Чемпион UFC надеется, что в стране появится орган, который будет «чистить грязь с экранов».

«Самое страшное в этом — дети»: Хабиб призвал запретить Моргенштерна

Хабиб Нурмагомедов разместил в личном микроблоге репост бойца MMA Александра Шлеменко, который резко высказался о Моргенштерне. Спортсмен назвал эпатажного рэпера «чертом» и «бесом» с пентаграммами и тремя шестёрками на лице и исполняющим непристойные песни.

Нурмагомедов поддержал Шлеменко, отметив, что своим аморальным поведением артист пагубно влияет на формирование ценностей подрастающего поколения.

«Всё правильно, Саша, ценности сейчас поменялись. Самое страшное в этом — дети. Чужих детей не бывает. Надеюсь, что у нас в стране появится орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов», — написал чемпион UFC на своей социальной странице.

Напомним, недавно Моргенштерн получил должность в Альфа-Банке, которая была придумана специально для него. Рэпер стал директором по работе с молодёжью, а в его должностные обязанности входит привлечение новых клиентов. Теперь ему предстоит привлечь не менее 100 тысяч человек, которые станут пользоваться услугами крупнейшего частного банка.

Руководство организации называет артиста самым креативным и «самым неоднозначным маркетологом» страны и сообщает, что его первый клип уже принёс банку 25 тысяч новых пользователей.

К слову, Федеральная антимонопольная служба России завела дело в отношении этого видеоролика с участием Моргенштерна под названием «Клип за 10 лямов», в котором рекламировалась карта Альфа-Банка.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Марина Богданова

Комментарии