Самые экстравагантные подарки Канье для Ким: от тысячи роз до миллиона долларов

Вчера мы обсуждали рассказ Ким Кардашьян о том, как Канье Уэст в качестве благодарности за поддержку подарил ей чек на миллион долларов (который Ким, разумеется, обналичила). Сегодня же предлагаем вспомнить другие, не менее экстравагантные подарки рэпера своей супруге.

Самые экстравагантные подарки Канье для Ким: от тысячи роз до миллиона долларов


Обручальное кольцо
Это ведь тоже подарок, верно? Канье выложил 3 миллиона долларов на обручальное кольцо для Ким, изготовленное ювелирным брендом Lorraine Schwartz и украшенное 15-каратным бриллиантом.

 


Предложение руки и сердца
Его Канье обставил незабываемо: арендовал стадион AT&T Park в Сан-Франциско и написал «Выходи за меня!» на табло под звуки нанятого оркестра из 50 музыкантов.

 


1000 роз
На День всех влюбленных в 2014 году (за несколько месяцев до того, как они поженились), Канье подарил Ким 1000 роз. Три года спустя, кстати, рэпер почти повторил подарок, заказав для супруги гигантскую «стену» из белых роз и орхидей.


Выглядело это так:

 


Ювелирный дом Lorraine Schwartz в лице Канье обзавелся преданным клиентом: помимо обручального кольца за 3 миллиона, рэпер заказывал у бренда подарок на рождение первенца, дочки Норт Уэст – бриллиантовое ожерелье-чокер за миллион долларов.

 


Также в списке подарков Канье значится знаменитая (и очень дорогая) сумка Hermes Birkis; версию, предназначенную в подарок для Ким на Рождество, вручную расписал известный художник Джордж Кондо.

 


Один подарок на Рождество – это слишком мало, решил Канье, и в 2015 году подарил Ким сразу 150 подарков. В их числе – вечерние платья от Louis Vuitton и Prada, за которыми Канье отправил своего ассистента в Италию (а потом звонил тому по скайпу и лично выбирал, что купить).

 


В 2017 году на Рождество Уэст решил пойти другим путем – и подготовил для Ким практичные подарки, акции Netflix, Amazon и Disney. Судя по тому, с какой скоростью сейчас развиваются Netflix и стриминговый сервис Amazon, Канье не прогадал.

 


Ну и завершает наш список подарок не столь давний – в этом году Канье преподнес супруге неоново-зеленый внедорожник Mercedes G550 (модель 2018 года стоит порядка 227 тысяч долларов). Сама же Ким пришла от подарка в такой восторг, что в тон к новому внедорожнику «примерила» и неоново-зеленый цвет волос.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

💚

Публикация от Kim Kardashian Snapchats 🍑 (@kimkardashiansnap)


Комментариев: 6 Просмотров 3119 Опубликовано 05 октября 13:23
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

он не Кане , он Йо

madona 05 октября 2018, 13:31
246

Блин, такую сумку и бесплатно не надо извращение какое-то...
По поводу остального - деньги есть, мозгов маловато (плюс кое-кто ещё и в психушке лечился), поэтому некоторые подарки и вызывают недоумение)))

1foxxy1 05 октября 2018, 13:34
9929

Вот это муж!!!

muneca 05 октября 2018, 14:09
1998

Если б он перлы не выдавал регулярно, был бы просто идеальным мужем
Рисунок на сумке(кто бы ни росписал её) ужасен. Это же Биркин! Ну так испортить идеальную сумку!

Dzhamilevna 05 октября 2018, 16:03
14494

Неуж то больше не о ком писать? Каждый божий день эта чекнутая семейка. Уже подталкивает от них. И да, сумка отстой. Хоть бы о достойных звёздах написали разок, для разнообразия.

туфелька 05 октября 2018, 21:26
683

Некоторое очень даже романтичное) Дорогие, но деньги есть, почему бы и нет)
Сумка, конечно, хах.

Catherine 05 октября 2018, 23:55
423


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее