«Сами виноваты»: Бородина набросилась на наивных девушек

Телеведущая считает, что жертвы насилия зачастую виноваты сами. 

«Сами виноваты»: Бородина набросилась на наивных девушек

Ксения Бородина осудила девушек, которые оказываются в сомнительных ситуациях. По словам телеведущей, они сами виноваты, поэтому зачастую получают по заслугам.

«Читаю в "телеге" один канал про мужиков, с которыми не стоит связываться. Очень полезно, конечно, но сколько девочек сами виноваты в том, что с ними так поступили. Девочки, вы в первую ночь едете к мужикам незнакомым домой, садитесь к ним в машину, говорите свой адрес. Ну вот как?! Мужику из "Тиндера". Вы серьезно?! Сейчас не про мораль, а про безопасность! Ну первые встречи обязательно должны быть в публичных местах: ресторан, кафе, парк, где много народу. А потом пишите жалобы, что, когда вы спустились к нему в машину, он сразу начал лезть целоваться», — написала Бородина в своем Telegram-канале.

Семейный психолог Наталья Панфилова в беседе с PopCornNews объяснила, как правильно себя вести при знакомстве с потенциальным возлюбленным.

«Девушка должна говорить о том, что она хочет. И хотя сейчас многие порталы учат доверять мужчинам, это не касается первых свиданий. На самом деле для многих мужчин это своеобразный тест-драйв. Если девушка так быстро соглашается на их сомнительный вариант, возможно, она просто игрушка, такой переходящий вымпел. И даже на втором свидании не надо соглашаться на непонятные встречи. Можно посмотреть на парня в кругу его друзей. Потому что человек может быть одним с девушкой и совершенно другим в компании своих друзей», — пояснил специалист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран  Арина Макарян 

Комментарии