«Сами себя убьем»: Малышева призвала россиян одуматься

Телеведущая вернулась из Америки с тревогой.

«Сами себя убьем»: Малышева призвала россиян одуматься

Ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева поделилась переживаниями о соотечественниках. Крик души знаменитость опубликовала у себя в Instagram. Не так давно Малышева вернулась из Америки, где пообщалась с родственниками и друзьями.

Стоило лишь Малышевой приехать домой, как она тут же созналась — ей стыдно, что соотечественники и зрители ее программы подвергают опасности всех вокруг.

«Всего 30 % вакцинированных людей! Первое место в мире по ежедневной смертности! Нам не нужны враги! Мы сами себя убьем!» — уверенно заявила она.

Позже Малышева и вовсе добавила — ей стыдно было разговаривать с молодыми иностранцами, которые не стали отказываться от медицинской необходимости.

«Мне стыдно разговаривать с молодыми ребятами – немцами, которые ещё весной приехали в Россию и вакцинировались нашим "Спутником"! Потому что тогда в Германии для молодых вакцины не было! Вакцинировали только пожилых!» — уверенно заявила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
-2
👎
Хватит разговоров.У нас все пожилые люди делают прививки и от ковида и от гриппа,но умирают в основном именно они.Так что нет доверия вакцин.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2021 12:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ольга Николаевна от 17 октября 2021 12:40
к сожалению не все, а те которые не вакцинировались те и умирают... как об стенку горохом вам
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2021 20:21
👍
0
👎
Бред не несите, умирают
и тяжело болеют не вакцинированные! Пример тому Гузеева, Серов, Леоньев - все они антипрививочники.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2021 14:09