«Удивительная жизнь» и вселенская боль: как сегодня живет младшая дочь Веры Глаголевой

Настя Шубская воспитывает двоих сыновей.

«Удивительная жизнь» и вселенская боль: как сегодня живет младшая дочь Веры Глаголевой

В августе 2017 года из жизни ушла любимая в России актриса Вера Глаголева. Знаменитость оставила после себя память — множество фильмов и собственных дочерей. Наиболее известная из них — Анастасия — в 2016 году вышла замуж за Александра Овечкина. Как сейчас живет Шубская, рассказывает PopCornNews.

Смириться с потерей матери Анастасия не смогла до сих пор. Нередко Шубская вспоминает маму, которая скончалась от рака в Германии, добрым словом. Даже в день своего 28-летия Настя вспомнила о родительнице и почтила ее память.

«У этой маленькой девочки (которую первые два года мама называла "наш маленький китаец", а папа на одном из семейных видео, которые мы пересматривали недавно, в надежде спрашивал, бывает ли, что детки становятся симпатичнее с возрастом), так вот, у этой девочки в следующие 28 лет будет удивительная жизнь: самое лучшее детство, любящая и невероятно дружная семья, хорошие друзья, она закончит институт и через некоторое время встретит своего любимого мужчину, за которого выйдет замуж! Дальше произойдет самое страшное горе, которое она переживет только благодаря своей семье и родным, но которое навсегда оставит дыру в душе, с которой придется заново учиться жить…» — вспомнила она.

День рождения Шубская отметила в компании самых близких людей — к Насте в Америку часто приезжают родные сестры. Девушка воспитывает двоих сыновей, нередко ездит в отпуск, откуда публикует провоцирующие зависть фотографии. Не нуждается семья и в деньгах — хоккеист Овечкин обеспечил супруге и сыновьям безбедное существование.

В 2012 году Овечкин купил семье дом с 5 спальнями и водоемом. Стоят эти апартаменты 4 миллиона долларов. С тех пор Шубская живет припеваючи.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии