«Самая крутая вещь»: 75-летняя Хелен Миррен была рада погонять в «Форсаже 9»

Титулованная актриса давно мечтала сняться в зубодробительном экшене.

«Самая крутая вещь»: 75-летняя Хелен Миррен была рада погонять в «Форсаже 9»

Хелен Миррен поделилась впечатлениями от съемок в «Форсаже 9». По словам актрисы, она давно мечтала погонять за рулем мощного авто, но в ранних фильмах франшизы ей этого не позволили.

«Наконец-то я это сделала, да! А какая машина! И что за поездка по торговому центру в Лондоне! Это была самая крутая вещь на свете. И водить было потрясающе. И я научилась делать двойной выжим сцепления. Это было мечтой. Это было восхитительно», — передает слова Миррен ET Online.

Хелен Миррен уже снималась в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу», где сыграла Магдалину «Куинни» Шоу — вероятную мать персонажа Джейсона Стэйтема. Нельзя не упомянуть, что актриса имеет солидный послужной список.

Миррен — одна из немногих в Голливуде актрис с легендарным театральным и экранным статусом, поскольку она обладатель Тройной короны актерского мастерства. Награду за всю историю получали всего 24 человека.

Тройная корона — условный актерский термин. Так называют совокупность премии «Оскар», премии «Эмми» и премии «Тони» в области кино, телевидения и театра.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

1 комментарий
👍
0
👎
молодец Хелен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 22:56