«Самая красивая пара страны»: Юлия Ковальчук показала редкие фото со свадьбы с Чумаковым

Экс-солистка группы «Блестящие» вспомнила яркие моменты торжества в честь создания семьи.

«Самая красивая пара страны»: Юлия Ковальчук показала редкие фото со свадьбы с Чумаковым

Певица Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками воспоминаниями о свадьбе. Она опубликовала в личном блоге несколько романтичных снимков в честь годовщины рождения их семьи.

1 октября Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук отметили седьмую годовщину своего брака. Экс-солистка группы «Блестящие» показала кадры из свадебной фотосессии и моменты самого праздника.

Для торжественного дня артистка выбрала белоснежный наряд с лифом-бюстье и пышной юбкой. Вместо замысловатой прически стилисты завили волосы Юлии в легкие локоны и украсили фантазийной диадемой. В макияже артистка тоже отказалась от ярких акцентов, выбрав нежные тона, которые подчеркнули ее естественную красоту.

На одном из снимков фотограф запечатлел страстный поцелуй молодоженов у накрытого стола. Они стояли внутри свадебного шатра в окружении ярких букетов.

Ковальчук подтвердила, что счастливые часов не наблюдают: она не заметила, как прошли все эти годы со дня ее свадьбы. «7 лет со свадьбы — как один вдох! Я рядом всегда... 1/3 нашей жизни — почти 13 лет», — написала Юлия под фотографиями.

Фанатов умилили нежные слова и трогательные снимки звездной пары. «Глаза горят, как тогда, так и сейчас! Пусть так будет всегда», «Самая красивая пара страны», «Безумно красивая пара», «Самого лучшего мужика страны отхватила себе, ловкая девочка», «Сердце радуется, когда гляжу на вас», — написали растроганные поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии