Самая красивая актриса Турции решила сменить профессию

Артистка попробовала себя в качестве оператора на съемочной площадке сериала «Постучи в мою дверь».

26-летняя турецкая актриса Хандэ Эрчель призналась, что открыта для творческих экспериментов. Судя по всему, артистка, в 2018 году названая самой привлекательной красавицей мирового кинематографа, устала от перевоплощений и решила оттачивать другие грани своей личности. Стало известно, что недавно она попробовала себя в качестве оператора. Такой эксперимент она провела на съемочной площадке сериала «Постучи в мою дверь». Коллеги Хандэ признались, что в новом амплуа Эрчель чувствовала себя уверенно. Не исключено, что совсем скоро она сможет посоперничать с профессионалами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🙃 @cihanalpgiray

Публикация от Hande Erçel (@handemiyy)

По словам актрисы, ее очень привлекает операторское искусство, пишет издание Rusturkey. Девушке интересна постановка кадра и жизнь героев многосериек, за которой можно наблюдать через объектив камеры. Артистка не уточнила, планирует ли она отказаться от актерской профессии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Eda 🌼 Nilayko’ ✨

Публикация от Hande Erçel (@handemiyy)

Напомним, Хандэ Эрчель знакома зрителям по главным и второстепенным ролям в турецких сериалах. Российским поклонникам она известна по ленте «Королек – птичка певчая» и «Дочери Гюнеш».