«Самая естественная!»: Валентина Рубцова восхитила снимком без макияжа

«Самая естественная!»: Валентина Рубцова восхитила снимком без макияжа

Актриса сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова поздравила всех Татьян с именинами и подедилась своей фотографией без макияжа. Ее подписчики отметили, что без косметики 42-летняя артистка выглядит еще моложе, чем обычно.

И в гриме, и в макияже Валентина Рубцова выглядит довольно молодо для своих лет. Она уже рассказывала, что это результат тщательного ухода за собой. Актриса постоянно держит себя в тонусе: занимается спортом и посещает косметолога.

Но пользователи Instagram вряд ли думали о процедурах красоты, которые прошла Рубцова, когда увидели ее новый пост. Одна из поклонниц таланта актрисы призналась, что, увидев фотографию, сначала приняла ее за 12-летнюю девочку.«Валентина Рубцова, вы самая красивая актриса, люблю и уважаю вас. Вы самая выдающаяся девушка и, прежде всего, актриса», — написал другой пользователь под фотографией. Были и другие похожие комментарии: «Вы даже без косметики безумно красивая», «Самая естественная актриса в Instagram. Такая редкость сегодня», «Какая у вас кожа чудесная».

Правда, некоторые женщины вместе с восхищением оставляли в комментариях к посту советы о том, что могло бы улучшить естественную красоту Рубцовой. Самыми популярными вариантами были татуаж бровей и увеличение губ. «Татьяна — красотка. А с татуажем бровей будет вообще бомба», — посоветовала одна из подписчиц.

Большинство пользователей написали ответные поздравления Валентине Рубцовой и со смехом отмечали, что путают ее имя с персонажем сериала «СашаТаня».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.