«Самара ничему не научила»: Билан оказался в эпицентре скандала в Петербурге

Свои претензии артисту высказал лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский.

«Самара ничему не научила»: Билан оказался в эпицентре скандала в Петербурге

На днях Билан, несмотря на ограничения, устроил в городе на Неве авторский концерт. Закономерным итогом стала реакция властей: все мероприятия с участием других артистов отменили.

Собиравшийся выступить вслед за Биланом Покровский пришел в бешенство. На личной странице в Instagram солист «Ногу свело!» кричал и громко матерился, записывая видео, обращенное к артисту.

«Билан, ***! Слушай внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере ты наплевал на все правила, и наш концерт отменяют!

Я тебе вежливо говорю: это неуважение к публике и к коллегам, в частности, к нашей публике. Уважаемая публика, следите за нашими постами — мы подумаем, переносить ли концерт в другое место или отменить его совсем», — проорал Покровский.

За своего доброго друга тут же поспешила вступиться Яна Рудковская. Так, продюсер заявила: Покровский очевидно неправ.

«Почему группа "Ногу свело!" отменила концерт? Ну, наверное, не продались билеты. При чем тут Дима Билан, непонятно. Максим может позвонить мне или Диме, но хайпить на этой теме... Это просто смешно. Обидно, что люди хайпятся на имени моего прежде всего друга», — приводит ее слова Super.

В Сети люди активно выбирают стороны после произошедшего. Одни уверены: Билан очевидно неправ. Некоторые и вовсе припомнили ему прошлые ошибки.

«Самара ничему не научила», «Максим, не расстраивайтесь, мы с вами», «Все будет хорошо, вот увидите», «Полный ужас», «Зачем же так орать?», «Какой-то дурдом в вашем этом шоу-бизнесе», — делятся мнением в соцсетях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии