«Сама все съест»: муж Ксении Собчак впечатлил соцсети размером ее завтрака

Режиссер поделился домашним видео в своем личном блоге.

«Сама все съест»: муж Ксении Собчак впечатлил соцсети размером ее завтрака

Режиссер и актер Константин Богомолов опубликовал на странице в Instagram видео, на котором показывает завтрак своей супруги Ксении Собчак. В коротком видео артист снимает стол, на нем можно увидеть большую тарелку гречневой крупы, жареного цыпленка и другую еду, а Собчак в это время делает себе маникюр. В конце ролика Богомолов признается, что это порция только для его жены, и она «сама все съест».

«Ксюшины завтраки. Они, может, не такие продуманные и отточенные как у Яны, но от сердца», — пишет Богомолов под роликом, намекая на продюсера Яну Рудковскую.

Поклонники тепло приняли домашний ролик. Кто-то из фанатов отметил, что предпочитает также завтракать, так как обычно просыпается с сильным чувством голода, другие с завистью отметили прекрасную фигуру Собчак.

«О, мой любимый завтрак», — заявляют фанаты.

Другие подписчики признались, что очень любят подобные ролики, которые регулярно выкладывают в своих социальных сетях супруги. По словам фолловеров, им доставляет большое удовольствие наблюдать за жизнью семейной пары, а их чувство юмора они считают отличным. Пользователи Сети пожелали Собчак и Богомолову долгих совместных лет жизни и крепкой любви.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии