Всему виной дети: Сергей Безруков раскрыл правду о разводе с первой женой

По его словам, из-за 15 лет в браке у него появились «безбашенные заморочки».

Всему виной дети: Сергей Безруков раскрыл правду о разводе с первой женой

47-летний народный артист России Сергей Безруков более 15 лет был в браке со своей супругой Ириной, но только сейчас впервые раскрыл правду о настоящей причине их развода.

По словам актера, он не смог смириться с бесплодием жены. Именно это разрушило их отношения. Все эти долгие годы актер мечтал о детях, но его жена не могла подарить ему наследников.

Для него это было огромным душевным потрясением. Именно тогда у артиста якобы появились эдакие «безбашенные заморочки», заявил он на шоу «Света вокруг света».

«Я хотел быть именно в семье. Я просто воспитан так. У меня нижегородское воспитание — когда жена и много детей. Это мой образ», — откровенно излил душу Безруков своей собеседнице.

«Только сейчас я наконец-то дождался того, чего хотел всю свою жизнь», — добавил он. Отметим, что у Сергея уже трое детей от второго брака. Он взял в жены 38-летнего режиссера театра и кино Анну Матисон.

Кроме того, во время брака с Ириной Серней изменял ей с актрисой Кристиной Смирновой. От этого союза он имеет еще двоих детей. Безруков добавил, что ни о чем не жалеет, несмотря на низость своих поступков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии