Плохой интим? Психолог объяснил, почему Костенко не смогла простить измену

Жена Дмитрия Тарасова призналась, что ее бывший возлюбленный ходил налево.

Плохой интим? Психолог объяснил, почему Костенко не смогла простить измену

Модель Анастасия Костенко откровенно рассказала своим подписчикам о том, что ее возлюбленный ей изменял. Жена футболиста Дмитрия Тарасова призналась, что в предыдущих отношениях пыталась простить избраннику неверность, но смириться с предательством не смогла.

В эксклюзивном интервью психолог Андрей Зберовский заметил, что простить измену непросто. Это возможно, лишь когда женщина признает, что тоже была в чем-то не права.

«Измена прощается только в том случае, если у женщины есть осознание собственных ошибок. Не оказывала уважения и внимания, был плохой интим, запустила внешность. Если женщина знает, что вела себя идеально, простить не получится, это будет отравлять отношения», — считает эксперт.

Психолог добавил, что сохранить отношения получится, только соблюдая три условия: женщина должна быть уверена в том, что ее мужчина не общается с любовницей; жизнь мужчины должна быть прозрачна: жена знает, где он и с кем. Еще один важный момент — боль от измены может излечить новизна: смена места жительства, новая работа, новые увлечения, новые знакомства.

«При этом мужчина должен показать, что его избранница для него в приоритете», — подытожил психолог Зберовский.

Источник фото: социальные сети

Автор: Анна Павлова  Владимир Гусаков 

Комментарии