Сама еще ребенок: звезда «Ворониных» принимает поздравления с беременностью

Фанаты не поверят своим глазам.

Сама еще ребенок: звезда «Ворониных» принимает поздравления с беременностью

Мария Ильюхина, которой вот-вот исполнится 19 лет, огорошила новостью. В жизни актрисы грядут серьезные перемены. Едва ли кто-то мог подумать, что такое произойдет с юной звездой сериала «Воронины».

Как оказалось, экранную Машу Воронину можно поздравить с радостным событием: она находится на шестом месяце беременности. Актриса пожертвовала любимой работой ради того, чтобы благополучно выносить дитя.

К тому же эту информацию она сообщила только самым близким людям. Именно поэтому о ее положении стало известно лишь сейчас.

«Я не рассказала тогда о своей беременности, надеюсь, что продюсеры узнают и поймут, что это были не капризы зазнавшейся актрисы, а личные обстоятельства. Несмотря на то, что сейчас сделаю небольшой перерыв в своей карьере, беременность мотивирует меня на дальнейший рост и творческие планы. Моя карьера в кино продолжится. В ближайшее время я запишу еще одну новую песню. Беременность и предстоящее материнство — самый счастливый период в моей юной жизни», — заявила российская знаменитость порталу StarHit.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии