Сальма Хайек заявила, что никогда не пользовалась ботоксом и «уколами красоты» (но хотела попробовать)

53-летняя Сальма Хайек уверяет поклонников в том, что красота дана ей исключительно от природы. В одном из недавних интервью актриса призналась, что никогда не пробовала колоть ботокс или делать «уколы красоты».

Сальма Хайек заявила, что никогда не пользовалась ботоксом и «уколами красоты» (но хотела попробовать)

В начале января выходит комедия «Как босс», в которой Сальма исполнила роль успешной бизнесвумен в бьюти-индустрии. Журналисты из Entertainment Tonight решили узнать у актрисы, каково ей было перевоплощаться в свою героиню.

Оказалось, что для полного погружения в образ Хайек предлагали увеличить губы. Актриса заявила, что раньше ей не приходилось сталкиваться с подобными предложениями, а об «уколах красоты» она даже не думала. Но реакция Сальмы не была слишком категоричной. По словам Хайек, идея ее все же зацепила.

Мне стало интересно, как это будет смотреться,

— отметила она.

Однако воплощению задумки помешал новый проект актрисы.

У меня просто не могло быть следов от подобных инъекций. В моем следующем фильме героиня переживает трагедию, поэтому никаких причесок и макияжа быть не могло,

— объяснила она.

Также Сальма добавила, что впоследствии одним увеличением губ она бы не ограничилась, поэтому обстоятельства сложились к лучшему. В итоге ботоксу Хайек предпочла накладные зубы и рыжий парик.

Комментарии