Сальма Хайек примерила рыжий парик и голубые линзы в новом трейлере фильма «Как босс»

Сальма Хайек примерила рыжий парик и голубые линзы в новом трейлере фильма «Как босс»

А заодно показала, что бизнес в сфере красоты — не место для неженок.

Любителей комедий ждет кое-что по-настоящему увлекательное. Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Как босс», который покажет зрителям нешуточное противостояние между сильными женщинами.

Подруги Мия и Мэл (Роуз Бирн и Тиффани Хэддиш), когда-то давно основавшие вместе косметическую компанию, внезапно поняли, что оказались на грани разорения. Долги на полмиллиона долларов — история печальная, а потому, когда на горизонте появляется Клэр Луна (Сальма Хайек) с щедрым предложением инвестировать в их компанию аж миллион, подруги пришли в полный восторг.

Но у такого способа удержать бизнес на плаву оказалась своя цена. Коварная Луна заявила, что Мия и Мэл должны уволить своего помощника Баррета, которого сыграл Билли Портер. Выбор перед бизнес-леди встал непростой, а их решение привело к тому, что на протяжении всего фильма им придется доказывать окружающим, что Клэр пытается украсть их идеи, и делать все, чтобы вернуть компанию себе.

Кстати, тех, кто привык видеть в Хайек темноглазую красотку южного типажа, ждет сюрприз. Для роли акулы бизнеса актрисе пришлось примерить рыжий парик и голубые линзы. И, как ни удивительно, все это ей очень идет.

Словом, даже по трейлеру ясно, что комедия получилась динамичной, забавной и остроумной. Правда, пока известна только дата мировой премьеры — она назначена на 10 января 2020 года. Остается надеяться, что и российским зрителям возможности посмотреть фильм придется ждать недолго.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
во всех ты, душенька, нарядах хороша!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2019 00:12