Сальма Хайек ответила на обвинения в злоупотреблении ботоксом

Подписчик посчитал, что звезда переборщила с «уколами красоты», а Сальма говорит, что вообще ими не пользуется.

Сальма Хайек ответила на обвинения в злоупотреблении ботоксом

На днях Сальма Хайек выложила на своей странице в Instagram селфи из отпуска. 53-летняя актриса сфотографировала себя на фоне пальм и моря. В кадре Сальма предстала ненакрашенной, на ее лице видны маленькие морщинки, при этом звезда выглядит спокойной и расслабленной.

В то время как многие поклонники Сальмы отметили в комментариях ее природную красоту, один из фолловеров отличился: он сказал Хайек, что она злоупотребляет ботоксом. «Слишком много ботокса. Сальма, не нужно!» — написал он. Актриса ответила на его сообщение и даже выразила благодарность за мнение.

У меня нет ботокса. Но спасибо за совет, я как раз думала, может, пора начать его колоть,

— написала Сальма.

К обсуждению присоединились и другие поклонники Хайек, которые просят ее не прибегать к такому способу омоложения. «Даже не вздумайте, Сальма! Ваше лицо — шедевр!», «Вы поразительно красивая женщина. Напоминаете красивую дикую лошадь», «Никакого ботокса, Сальма! Вы и так королева!», «Умоляю вас, не надо! Вы хорошеете с каждым днем», — пишут пользователи.

Кстати, у Сальмы есть своя линия косметики под названием Nuance. Актриса говорит, что пользуется средствами собственного бренда, а также рецептами красоты, которые ей передала бабушка. Например, Сальма рекомендует не умываться по утрам очищающими средствами, «поскольку за ночь кожа восстанавливает ph-баланс и защитный слой, а утреннее умывание средствами сводит все это на нет».

2 комментария
👍
3
👎
Она не выглядит как человек делавший подобные процедуры. Если и было то крайне минимально.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2020 17:43
👍
0
👎
"дикая лошадь") мастер комплимента
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 14:53