Сальма Хайек извинилась за неправильное фото в бикини

Новыми горячими снимками Сальма Хайек в очередной раз подтвердила, что в свои 53 года она находится в прекрасной форме. Правда, иногда она может путать подписи к фотографиям, но такие оплошности ей легко простить.

Сальма Хайек извинилась за неправильное фото в бикини

В своем Instagram Сальма поделилась фото в ярком купальнике. На первом снимке актриса сидит на траве и загадочно смотрит куда-то вверх.

Люблю черепах на пляже,

— написала она. И именно эта подпись озадачила подписчиков, ведь рядом с Хайек не было никаких животных.

Оказалось, что Сальма хотела выложить другой кадр, на котором есть черепашка. Актриса быстро исправила свою ошибку и извинилась перед поклонниками. На второй фотографии она продемонстрировала свою шикарную фигуру на фоне пейзажа, и здесь уже трудно было не заметить черепаху рядом с Хайек.

Упс. Я опубликовала правильное описание, но неправильное фото,

— призналась она. Но, судя по реакции подписчиков, лучше увидеть две фотографии Сальмы, чем одну, поэтому ничего страшного не случилось.

В комментариях все выразили искреннее восхищение фигурой актрисы. В адрес Хайек посыпалось множество комплиментов. «Это неважно, кто вообще будет смотреть на черепаху?» — поинтересовался один из подписчиков. Девушки, в свою очередь, пытались выяснить у Сальмы, как ей удается так хорошо выглядеть. Сама актриса секрет не раскрыла, но фанаты предположили, что все дело в генетике, природной красоте и работе над собой.

Комментарии