Салли из Uncharted? Марк Уолберг показал образ с усами после первого взгляда на Нейта

Вряд ли это просто совпадение.

Салли из Uncharted? Марк Уолберг показал образ с усами после первого взгляда на Нейта

На своей странице в Instagram Марк Уолберг выложил пятисекундный ролик, на котором он показал свой новый имидж: теперь актер может похвастать усами. При этом велика вероятность, что перемены во внешности Уолберга продиктованы его участием в съемках фильма Uncharted, который станет экранизацией одноименной приключенческой видеоигры. В этой картине Уолберг исполнит роль Виктора «Салли» Салливана, который как раз носит усы.

Даже не спрашивайте! Даже не спрашивайте, черт побери!

— говорит Уолберг в видео.

Как известно, производство Uncharted уже идет полным ходом. Недавно Том Холланд, исполняющий в фильме главную роль, впервые показал себя в образе Нейтана Дрейка. Уолберг тоже ранее был замечен на съемочной площадке, но тогда он еще был без усов. Напомним, что в видеоиграх Салливан выступает наставником и отцовской фигурой для Нейтана.

Предстоящий фильм станет предысторией, поэтому и Нейт, и Салли будут моложе своих версий из видеоигр. Очевидно, этим фильмом Sony рассчитывает подготовить фундамент для потенциальных сиквелов, чтобы создать франшизу в духе «Индианы Джонса». Впрочем, пока о продолжении киносерии говорить рано, потому что многое будет зависеть от бокс-офиса дебютного фильма.

Комментарии