Сафарова, плачь: журналисты рассекретили новую «избранницу» Тимати

Недолго жених был одинок.

Сафарова, плачь: журналисты рассекретили новую «избранницу» Тимати

Бывшего жениха шоу «Холостяк» рэпера в третий раз за прошедший месяц заметили в компании очаровательной брюнетки. После того, как рэпер выбрал свою фаворитку, отношения с Сафаровой продлились недолго: после первого светского выхода Тимати принял решение расстаться с девушкой, а Екатерина, неплохо подзаработав, спешно уехала в Испанию.

Сейчас, по слухам, Сафарова строит новые отношения, да не с кем-нибудь, а с самим братом Тимати. Юнусов, судя по всему, прознал об этом и решился отомстить. Так, в четверг, 29 июля, отдыхающего на очередном курорте Тимати запечатлели в компании эффектной брюнетки. С ней Тимати кокетливо ворковал и старался спрятаться от посторонних глаз.

Сейчас в прессе гадают, что эта девушка значит для Тимати. Некоторые и вовсе уверены, что Юнусов дал «ответку» Сафаровой, другие — что эти отношения ничем не закончатся, ведь Тимати — тот еще ходок.

Тем временем, пресса уже успела выяснить, как зовут девушку. Как оказалось, рэпер кокетничал на людях вместе с давней коллегой — Надеждой Тангиян. PeopleTalk сообщает, что Надежда занимает пост генерального директора и партнера артиста по ряду компаний. По сообщениям прессы, отношения между ними невозможны.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии