Садальский высмеял Галкина: «Где бы он был, если бы не Пугачева?»

Актёр уверен, что на шоу юмориста ходят из уважения к его супруге.

Садальский высмеял Галкина: «Где бы он был, если бы не Пугачева?»

Известный актёр Станислав Садальский не смог сдержать эмоций. Он раскритиковал Максима Галкина за то, что тот пригласил на своё шоу «Музыкалити» на YouTube Ларису Долину вместе с TikTok-блогером Валей Карнавал.

Актёр полностью встал на сторону народной артистки, которая в рамках программы жёстко осадила начинающую звезду. В беседе с агентством ФАН он даже назвал 19-летнюю Валю Карнавал «помойкой».

Напомним, в эфире шоу Лариса Долина пришла в ужас от вокальных данных Карнавал. Во время распевки последняя, по мнению народной артистки, не попала ни в одну ноту. После этого Долина посоветовала таким людям «петь дома на кухне». Певица уверена, что человек, который хочет заниматься пением, должен сначала получить профессиональное образование.

Однако сама видеоблогер с мнением знаменитости не согласилась. Карнавал заявила, что у неё уже и без образования есть миллионы поклонников. В связи с чем она не видит особого смысла затруднять свою жизнь учёбой.

К слову, Садальский объяснил популярность Карнавал «политикой бездарности». Он согласился с Долиной, что в XXI веке, к сожалению, талант не важен. По его мнению, сейчас работает правило: «чем хуже, тем лучше».

Также актёр считает, что на шоу Максима Галкина звёзды такого масштаба, как Лариса Долина, приходят лишь из уважения к Алле Пугачёвой. «Максим сам недалеко от самодеятельности ушёл. Где бы он был, если бы не Пугачёва? Все идут не из-за уважения к нему, а из-за уважения к Алле», — комментирует ситуацию Садальский.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии