С Kiiro Ваша любовь не угаснет никогда

С Kiiro Ваша любовь не угаснет никогда

А все потому, что продукция KIIROO позволяет людям на любом расстоянии чувствовать близость партнера. Благодаря технологиям будущего и беспрецедентным инновациям эта торговая марка, безусловно, завоевала пальму первенства в области создания игрушек для занятий любовью нового поколения.

Но обо всем по порядку:

ВНИМАНИЕ - Сладкая парочка Onyx (для него) и Pearl (для нее). Для тотально космической любви к этим высокотехнологичным вибраторам прилагаются еще и сопутствующие девайсы. Ультра набор нового поколения откроет перед Вами сказочные возможности чувствовать, ощущать и видеть своего партнера рядом, находясь с ним на разных концах света.

Оба вибратора из комплекта Kiiroo соединяются друг с другом через специальное приложение «App of Things» и уникальный цифровой браслет. и с этого момента становятся вашими проводниками в 22, или даже в 25 век! Каждое прикосновение или нажатие, каждый поцелуй, направленный на стимулятор Pearl, соответственно отражается на мастурбаторе Onyx и наоборот, она никогда не забудет именно ваш ритм и страсть. Но и это еще не все!

Отцифруйте образ своего любимого или любимой, чтобы потом, оказавшись в разлуке, благодаря специальным VR – очкам, ваш партнер быстрее молнии предстал перед вашим взором. Телепорт — иначе не сказать. Премиальный набор для занятий любовью из будущего пригодится и в ситуации нахождения в активном поиске или заядлом холостячестве. Вы просто подключаетесь через приложение к виртуальному миру любви и выбираете себе любую красотку на любой вкус и цвет, хоть Памелу Андерсон можете пригласить к себе для утех.

В набор входит

- мужской мастурбатор Onyx

- женский вибратор Pearl

- смарт браслет

- очки виртуальной реальности

Стоимость этого jet set набора соответствует уровню инноваций!

Но вы этого достойны!

Подробности по ссылке

Для любящей пары, для тех, кто не определился с выбором, для тех, кто не хочет выбирать и даже для тех, кто влюблен в Пэрис Хилтон... KIIRO исполняет мечты, реализует самые смелые фантазии и дарит запредельные ощущения.

Пока кто-то покоряет космос, космос сам идет к вам.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.