Съемки реалити-шоу семейства Кардашьян прекращены до конца года

Съемки реалити-шоу «Семейство Кардашьян» на время были прекращены. Есть данные, что до конца года новых серий не предвидится. СМИ пока не сообщают о дате начала съемок новых серий. Причиной перерыва в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» стала полоса неудач, которая постигла звездное семейство.

Съемки реалити-шоу семейства Кардашьян прекращены до конца года

Осень для семьи Кардашьян выдалась по-настоящему неудачной. Сначала - случай ограбления Ким Кардашьян в отеле Парижа. После этого происшествия звезда долго приходила в себя и не хотела заниматься шоу. Далее последовал неожиданный нервный срыв у мужа Ким Кардашян – знаменитого рэпера Канье Уэста, который сейчас находится в клинике. Сообщается, что состояние исполнителя оказалось куда хуже, чем предполагалось ранее. По официальной версии, рэпер был госпитализирован с переутомлением и нервным истощением. Однако позже у него диагностировали паранойю, которая продолжает прогрессировать. По словам источников, Ким постоянно навещает мужа и вообще ведет себя как образцовая жена.

Стало известно, что в запасе у режиссеров нашумевшего шоу имеется достаточный запас серий, чтобы радовать зрителей, а пока в эфир выходят старые эпизоды передачи.