С возвращением, мистер Андерсон: вышел официальный трейлер «Матрицы: Воскрешение»

В прямом эфире за ним наблюдали почти 100 тысяч человек.

С возвращением, мистер Андерсон: вышел официальный трейлер «Матрицы: Воскрешение»

Студия Warner Bros. опубликовала официальный трейлер фильма «Матрица: Воскрешение». Его премьера состоялась на официальном YouTube-канале корпорации в 16:00 по московскому времени.

В прямом эфире за тизером картины одновременно наблюдали около 90 тысяч пользователей. Трейлер начинается с того, что герой Киану Ривза находится на приеме у психиатра, он постоянно принимает синие таблетки.

Отметим, что в оригинальном фильме именно они играли большую роль. Когда Морфеус предложил Нео выбор из двух таблеток, оказалось, что красная приводила в ужасную реальность, а синяя оставляла в симуляции.

На следующих кадрах можно заметить, что Нео не знаком с Тринити, которую вновь играет Керри Энн-Мосс. В отражении зеркала главный герой видит себя сильно постаревшим, а затем вновь встречает «Морфеуса». В конце показаны кадры ужасного реального мира из вселенной фильма, а также фирменный прием Нео с остановкой пуль и прыжком со здания.

«Пора вернуться в Матрицу, мистер Андерсон», — прозвучала финальная фраза трейлера.

Кстати, саундтреком для трейлера стала легендарная композиция культовой рок-группы Jefferson Airplane — White Rabbit, которая в XX веке стала одним из символов культуры хиппи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии