С «Ворониными» и Галустяном: Шепелев стал ведущим нового шоу от Comedy Club

Новинка стартует на телеканале «Россия 1» уже 10 сентября.

С «Ворониными» и Галустяном: Шепелев стал ведущим нового шоу от Comedy Club

Соведущей Дмитрия Шепелева по юмористической программе «Шоу большой страны» станет Екатерина Скулкина, а само шоу будет представлять собой сборник сценок, в которых примут участие несколько звезд российской комедии.

Михаил Галустян, Мария Кравченко, Максим Лагашкин, Алексей Маклаков, Светлана Пермякова, Марина Федункив, Максим Киселев, Иван Пышненко, а также Станислав Дужников и Георгий Дронов (звезды сериала «Воронины») будут обыгрывать бытовые сцены, которые могут случиться с каждым, в юмористических миниатюрах.

«В этом шоу собраны абсолютно все жизненные ситуации, которые происходят в нашей стране. Кто-то в них узнает себя, кто-то своего соседа, начальника, мужа, жену или коллегу», — рассказал Галустян на пресс-конференции.

Курьезные случаи в Анапе, перевес в аэропорту на 18 килограммов, семейная драма в барбершопе, превратившийся в маникюршу брутальный мужчина — по описанию и первым фото «Шоу большой страны» походит на КВН, но с большим бюджетом и без разделения на команды.

«У нас с Катей Скулкиной во время номера есть возможность уходить с площадки, отдыхать, пить чай с сушками. Так вот, за прошедшие несколько дней съемок мы так ни разу и не ушли, а оставались в зале и смотрели все номера от начала и до конца, потому что сделаны они весело и классно!» — поделился оптимистичными инсайдами Шепелев.

Источник фото: пресс-служба телеканала «Россия 1»

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии