«С вашей-то пятой точкой»: подписчики Ани Лорак не одобрили «полнящий» костюм

Новый костюм Лорак сыграл с ней злую шутку.

«С вашей-то пятой точкой»: подписчики Ани Лорак не одобрили «полнящий» костюм

Ани Лорак побывала на церемонии награждения премии «Песня года 2020», которая прошла на сцене ВТБ-Арены при неполном зале. Певица выложила фото с мероприятия и вспомнила, что смотрела этот фестиваль, будучи маленькой девочкой и мечтая о наградах. Ее мечта сбылась. «Сегодня у меня множество наград и все они сотканы из вашей любви!» — поблагодарила зрителей и организаторов шоу Лорак.

Больше всего и зрителей в зале, и подписчиков певицы удивил ее наряд. На мероприятие звезда приехала в брюках, майке и дубленке, однако на сцену вышла совершенно в другом образе. Обтягивающее платье-нюд, которое выглядело как жакет, и лосины на каблуках в тон жакету. Все это пудрово-розовое великолепие блестело и переливалось под лучами софитов. Из-за этого порой казалось, что Ани просто забыла надеть юбку. На сцене артистка исполнила свой хит «Твоей любимой».

Не все оценили «блистательную и блистающую» Лорак. «Колготокаблуки? Серьезно?», «Вас очень полнит этот наряд», «Если честно, образ не очень», «Кто вам наряды подбирает? Кошмар!», «Необычный, хмм, костюм», «Что-то непонятное с вашей фигурой», «Костюм не очень идет, с вашей-то пятой точкой», — разочарованно комментировали подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии