«С вами все в порядке?»: Пелагея устроила с дочерью танцы на пляже в Дубае

Маленькая Таисия своей озорной улыбкой напомнила фанатам маму.

«С вами все в порядке?»: Пелагея устроила с дочерью танцы на пляже в Дубае

Пелагея, как и многие российские звезды, выбрала для отдыха Дубай. Певица отдыхает с трехлетней дочерью Таисией в Арабских Эмиратах, где звездное семейство знакомится с верблюдами в пустыне и танцует на пляже.

Пелагея выложила трогательное фото и видео отдыха в свой Instagram. Сначала мама с дочкой едут в автомобиле по пустыне, где встречают стадо диких верблюдов с погонщиком. От радости Таисия начинает громко смеяться, а мама подхватывает счастливый смех дочери.

Отсмеявшись, девочка в замотанном на восточный манер головном платке строго спрашивает находящихся в машине: «С вами все в порядке?».

На втором видео мама с дочкой зажигательно танцуют на одном из пляжей Дубая под хит Наталья Ветлицкой «Посмотри в глаза».

На Пелагее раздельный купальник нежно-оливкового цвета и длинное парео в тон бикини, а маленькая Таисия танцует в сплошном полосатом купальнике с забавным какаду и соломенной шляпке. В финале звезды в замедленной съемке покидают пляж.

«Копия мама!», «Восточные красавицы!», «Как Тася на вас похожа, особенно, когда улыбается и смеется!», «Какие вы милые, позитивные и приятные!», «Счастливые девчонки на отдыхе!», «Когда Тася засмеялась, я вообще не нашла отличия от Поли. Ни в смехе, ни в мимике!» — отметили необычайное сходство мамы и дочки поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии