С усами и лысиной: Джаред Лето преобразился до неузнаваемости для съемок «Гуччи»

Редкий случай, когда Лето на фото выглядит старше своего возраста.

С усами и лысиной: Джаред Лето преобразился до неузнаваемости для съемок «Гуччи»

Сейчас 49-летний Джаред Лето находится в Милане, где снимается в фильме Ридли Скотта «Гуччи». Он играет совладельца бренда Паоло Гуччи. В Сети появились кадры со съемок, которые удивили поклонников Джареда — актера загримировали до неузнаваемости. Джареду сильно изменили черты лица, а также добавили усы, седину и лысину.

Поклонники Лето не могут поверить, что их кумира можно было так сильно изменить гримом. «Это точно Джаред?», «Это не может быть он, слишком уж не похож, даже в гриме», «Он и полнее Джареда», — пишут в обсуждениях фанаты.

Фильм «Гуччи» рассказывает о смерти главы модного дома Gucci Маурицио Гуччи, сына основателя компании Gucci, и расследованиях, связанных с его супругой Патрицией Реджиани, которую приговорили к длительному тюремному сроку за заказное убийство мужа.

Главные роли в картине достались Адаму Драйверу и Леди Гаге. Паоло, которого играет Лето, был вице-президентом и управляющим директором Gucci Shops Inc. и Gucci Parfums of America в 1954 году, прежде чем его дядя Родольфо Гуччи уволил его из семейного бизнеса. Паоло умер в 1995 году от хронического гепатита в возрасте 64 лет.

Адам Драйвер и Леди Гага также поделились фото в образах со съемок, однако они выглядят гораздо более узнаваемыми, чем загримированный Лето.

Премьера фильма «Гуччи» намечена на ноябрь 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии