«С трудом учусь принимать себя»: 24-летняя звезда «Ривердэйла» созналась в ментальных проблемах

Красотка Лили Рейнхарт недовольна своей внешностью.

 «С трудом учусь принимать себя»: 24-летняя звезда «Ривердэйла» созналась в ментальных проблемах

24-летняя актриса сериала «Ривердэйл», актриса Лили Рейнхарт, откровенно рассказала журналистам о своих ментальных проблемах. Модель дала большое интервью, в котором созналась: то, что другие считают ее красивой, для нее самой не всегда является аргументом, потому что она прекрасно знакома со своими минусами.

«У меня никогда не будет пресса, потому что я люблю вкусно поесть. Я не фитнес-модель и никогда не смогу находиться в одной и той же форме. И я не собираюсь отказываться от любимого мороженого», — категорично заявила она.

Долгое время актриса боролась с собственными комплексами и хейтерами, которые эти комплексы навязывают. В определенный момент к Рейнхарт пришло смирение.

«Я с трудом учусь принимать себя, но сейчас я сосредоточилась исключительно на своих интересах. Я работаю над тем, чтобы стресс и чужое мнение не влияли на меня. К счастью, сейчас я не замужем, поэтому могу посвящать все время себе», — приводит ее слова DuJour.

Помимо работы в кино и съемок для глянцевых журналов, Рейнхарт занимается написанием стихов. Это дело, по признанию самой актрисы, очень помогает ей раскрепоститься, а заодно успокаивает. Правда, становиться поэтом Лили все же не торопится.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии