«С тебя не только справку потребуют»: адвокат Мальковой подняла мужа Макеевой на смех

Юлия Вербицкая-Линник пообещала устроить Роману Малькову «сладкую» жизнь.

«С тебя не только справку потребуют»: адвокат Мальковой подняла мужа Макеевой на смех

Адвокат многодетной матери Светланы Мальковой Юлия Вербицкая-Линник пообещала устроить бывшему мужу клиентки и избраннику Анастасии Макеевой «сладкую» жизнь. В «прямом эфире», организованном Светланой в Instagram Вербицкая-Линник заявила: на новом заседании Роман Мальков вел себя настолько странно, что судья потребовал от звезды справку от нарколога.

Кроме того, Мальков оскорблял бывшую жену, не давал ей и слова вставить, а в конце и вовсе требовал информацию, где Малькова прячет детей.

Все происходящее настолько сильно повеселило Вербицкую и саму Малькову, что женщины не сдержались. Адвокат заявила — Роман сам роет себе яму.

«Он вертится как уж на сковородке. Он будет приставам отправлять деньги, мы будем изучать и подтверждать оплату. Он не денется никуда, он все равно заплатит, но распространяя недостоверные сведения, он теряет остатки уважения и доверия к его словам. Если у тебя есть документ — покажи его! Если ты будешь говорить неправду, тебе не будут верить, если ты не оплатишь задолженность, к тебе применят серьезные меры реагирования. Если ты будешь продолжать так себя вести, с тебя не только справку потребуют», — иронично пообещала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии