«С такой фигурой — разбивать сердца!»: жена Станислава Бондаренко блеснула дерзким тату на спине

Бизнесвумен поделилась моментом романтического свидания со звездным супругом.

«С такой фигурой — разбивать сердца!»: жена Станислава Бондаренко блеснула дерзким тату на спине

34-летняя Аурика Алехина опубликовала в личном блоге новую фотографию, которая произвела фурор среди ее поклонников. Фанаты пришли в восторг от сексуального образа бизнесвумен.

Аурика похвасталась романтическим вечером вдвоем с мужем, актером Станиславом Бондаренко. Она показала подписчикам в Instagram фотографию, сделанную во время визита счастливой пары в ресторан. На снимке Аурика и Станислав в вечерних нарядах поднимаются по мраморной лестнице с узорными перилами.

Алехина выбрала для вечера сверкающее серебристое платье с открытой спиной. Тонкие бретели оставили плечи обнаженными, а облегающий покрой подчеркнул изгибы фигуры. Откровенный наряд открыл взглядам многочисленные татуировки на спине Аурики. Саму бизнесвумен это не смутило, и распущенные волосы она перекинула на грудь, оставляя спину обнаженной.

Жена Станислава Бондаренко похвасталась, что сама создает свою реальность и считает это естественным. «Мне важно понимать причинно-следственные связи всего происходящего в жизни: как от моего настроения меняется настроение близких… Только представьте, какую добрую семью могут создать два поистине счастливых и гармоничных человека!» — разоткровенничалась Аурика.

Подписчики больше внимания обратили на пикантный наряд и фигуру Алехиной и на то, как хорошо супруги смотрятся вместе. «С такой фигурой — разбивать сердца», «Вы шикарны», «Обаятельная пара», «Ах, какая женщина!» — восхитились фолловеры.

Источник фото: EastNews

Комментарии