«С самого начала вел себя не как мужчина»: Мамаева может потерять детей

Футболист намерен действовать решительно.

«С самого начала вел себя не как мужчина»: Мамаева может потерять детей

Бывшая супруга отсидевшего Павла Мамаева Алана может раз и навсегда лишиться собственных детей. Спортсмен подал на женщину в суд с требованием передать опеку над общими детьми ему. В качестве аргумента Мамаев привел тот факт, что его экс-супруга плохо ухаживала за детьми и все это время они жили у него.

Сама Мамаева рассказала, что ее бывший муж с самого начала вел себя не по-мужски, а затем и вовсе изменил с ее же подругой. Сейчас Алана больше всего боится потерять собственных детей, пока Мамаев обвиняет ее в меркантильности и других смертных грехах.

В дело уже ввязался известный адвокат Максим Калинов. Он утешил Мамаеву, заявив, что у Павла практически нет шансов выиграть дело.

«Я знаком с подругой Аланы, и, когда Павел находился в СИЗО, я ходатайствовал о том, чтобы ему можно было беспрепятственно передавать вещи и продукты. С самого начала Павел ведет себя не как мужчина. Удивительно, что известный футболист, получающий большие гонорары, поступает так подло и низко! Его поведение вызывает серьезную антипатию», — цитирует его слова «Собеседник».

Калинов также отметил: суд в таких делах нередко встает на сторону матери.

«Серьезные основания для того, чтобы дочь проживала с ним, Павел вряд ли найдет. Поэтому шансы у него невелики. Я сказал бы даже больше: он не отсудит ребенка у Аланы! Что касается вопроса о разделе имущества, то тут надо разбираться отдельно. Все действия, которые он сейчас предпринимает для того, чтобы спрятать какую-то часть нажитого имущества и доходов, скорее всего, будут установлены, и Алана вновь выиграет», — подвел черту он.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии