Хоть шерсти клок: отец Фриске продает наряды Жанны

А что не продается, дарит слепым.

Хоть шерсти клок: отец Фриске продает наряды Жанны

Отец Жанны Фриске устроил распродажу вещей знаменитой дочери, а часть из них отдадут людям с ограниченными возможностями. Но, конечно же, им достанется только то, что не удалось продать.

К примеру, в аккаунте фонда «Жанна Фриске — Я рядом!» вчера появилось сообщение о том, что фонд принял участие в торжественном открытии первого в мире социального реабилитационного центра — Музыкального дома для слепоглухих. На мероприятии присутствовала пара молодых людей — Кристина полностью слепая, а Максим видит одним глазом. Вот им и подарили платье Жанны Фриске, в котором звезда посетила MTV Russia Music Awards 2008.

«Так мы решили. Все вместе. Мы и наш Фонд. Недавно были на свадьбе незрячих. Молодые люди. Им по 16 лет. Они богом обижены. Мы решили этим детям подарить платье Жанны. Подарили также электронное пианино», — заявил мужчина порталу Teleprogramma.pro.

Интересно, что это то самое платье, которое пытались продать с аукциона за 100 тысяч рублей полгода назад. Видимо, остальные вещи Фриске ждет та же участь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
2
👎
Позорище. Дарить на свадьбу молодым людям платье б/у да ещё и покойной. Ужас. Это надо было додуматься. Посмеялись над слепыми молодыми что-ли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2021 12:30