С пакетами мусора наперевес: Рианна украсила обложку Harper's Bazaar

Певица стала героиней необычной фотосессии.

С пакетами мусора наперевес: Рианна украсила обложку Harper's Bazaar

Создатели нового номера Harper's Bazaar решили не ходить далеко за идеями и обратились к хорошо всем знакомому карантину и режиму самоизоляции. В новой фотосессии журнала показана бытовая жизнь и домашние дела, а ее главной героиней стала Рианна. В кадре певица выносит мусор, дефилируя в капроновых колготках, меняет лампочку в чулане, наслаждается прохладой у холодильника.

Также Ри примерила несколько ярких и женственных образов, а кадры, на которых она позирует в желтом пальто и платье от Bottega Veneta, украсили обложку издания.

В этом году поклонники Рианны ждут ее новый альбом, выход которого постоянно откладывается. В частности, из-за коронавируса, поскольку сейчас певица бросила силы на реализацию других проектов.

Пусть только еще раз кто-нибудь из вас, негодники, спросит меня о новом альбоме, пока я тут пытаюсь спасти мир. В отличие от вашего президента,

— говорила она в мае. Рианна и правда пытается спасти мир: ее фонд Clara Lionel Foundation пожертвовал пять миллионов долларов на борьбу с распространением COVID-19 в Соединенных Штатах и других странах мира.

В перерывах между «спасением мира» Рианна выпустила новую линию нижнего белья своего бренда Savage X Fenty и продемонстрировала ее в роскошной фотосессии.

3 комментария
👍
1
👎
лампочку вкручивает с классно фотошопленными ножками
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 18:51
👍
1
👎
щас мода фотосессий на тему бытовухи без прикрас, так сказать?.. ток сегодня была джиджи хадид на унитазе, в ванной и с подтяжками на титьках, щас рианна с мусорными мешками, холодильником и лампочкой... тип, а че заморачиваться с декорациями, макияжем и шмотками?.. экономия, блин! не в моем вкусе всё это...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 19:46
👍
1
👎
обложки хороши, но фото с холодильником все затмило) это полное умиротворение)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 17:54