«С ней он был значим»: Бритни Спирс меняет охрану из-за выходки бывшего

Бывший муж Бритни Спирс ворвался к ней на свадьбу с ножом.

«С ней он был значим»: Бритни Спирс меняет охрану из-за выходки бывшего

Джейсон Александр, с которым Бритни Спирс состояла в браке чуть более двух суток, ворвался в дом, где проходила ее свадьба, с ножом и камерой, пытаясь отыскать певицу. После инцидента, который, к счастью, обошелся без потерь, недовольная звезда уволила свою личную охрану, чтобы нанять новую.

Джейсону предъявили обвинения в вандализме, незаконном проникновении и нанесении побоев. Судья также подтвердил факт преследования и запретил неудачливому герою-любовнику приближаться к Бритни Спирс на три года.

В мире шоу-бизнеса различные экстраординарные поступки — не редкость, но далеко не всегда их причиной является пиар. В интервью PopCornNews психолог Владислав Чубаров поделился своим мнением о том, какие у бывшего мужа звезды были мотивы.

«Когда он был с ней, он был значим, то есть к нему было пристальное внимание. Осознав, что он больше не будет на волне такой популярности, от обиды, а также из-за раненого эго и ревности он так и поступил. С одной стороны, он выразил свою боль, а с другой — получил эти 15 минут славы, чтобы о нем снова заговорили», — считает эксперт.

Психолог отметил, что в обычной жизни бытовые преступления и провокации на почве ревности тоже случаются часто. Такие человеческие эмоции, по словам Чубарова, никому не чужды вне зависимости от статуса. Однако в жизни простых людей нет столько камер:

«Если ее бывший муж вменяемый, он же понимал, какое пристальное внимание будет к ситуации и как это растиражируется потом. Не исключено, что это была запланированная акция, потому что человек в здравом уме и твердой памяти прекрасно понимает, что такое свадьба Бритни Спирс и как весь мир будет на это смотреть. Такой аспект среди обычных людей редко встречается».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Виктория Фроленко 

Комментарии