«Ей заплатили»: вот ради чего Ксения Бородина потела в метро

Причина в меркантильных интересах теледивы.

«Ей заплатили»: вот ради чего Ксения Бородина потела в метро

Правду о поездке телеведущей рассказал ее экс-избранник.

Ксении Бородиной не надо делать чего-то сверхъестественного, чтобы устроить переполох в соцсетях. Недавно теледиве пришлось проехаться на метро, чего она не делала уже очень давно. Звезда раздраженно высказалась о пробках и толпах людей в час-пик в подземке и призналась, что вышла из метро вся мокрая. Жалобы ведущей вызвали гнев подписчиков, пользующихся этим видом транспорта каждый день.

Бывший бойфренд знаменитости Михаил Терехин пояснил, куда именно так спешила Бородина — на мероприятие Елены Блиновской. Он уверен, что телеведущая торопилась не просто так.

«Естественно, ей заплатили за рекламу, и присутствие на мероприятии, и участие в этом марафоне», —отметил он.

Экс-избранник Бородиной вспомнил, как ездил с ней на метро. Однако это было десять лет назад. Он предположил, что за это время звезда сильно отвыкла от образа жизни простых людей.

Терехин подчеркнул: он нисколько не осуждает бывшую за заработок на рекламе, однако за источник дохода все же раскритиковал ее. По словам экс-избранника Бородиной, для нее было настолько важно успеть на это мероприятие, что она даже снизошла до метро.

«Ксения не бедный человек, крайней необходимости рекламировать эти лохотроны и ехать аж туда на метро, чтобы успеть отработать, нет! Я считаю, что это ниже ее достоинства, что она даже не чурается», — заявил Михаил каналу «Звездач».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии