«Рассекаю на каблуках»: травмированная Асмус наплевала на наставления врачей

Звезда сообщила, кто присматривает за ней, пока она восстанавливается.

«Рассекаю на каблуках»: травмированная Асмус наплевала на наставления врачей

Кристина Асмус, толком не восстановившись после травмы, избавилась от бандажа и теперь разгуливает на каблуках. Актриса поспешила успокоить поклонников, что все происходит под присмотром дорогого ей человека.

Звезда сериала «Интерны» пожаловалась, что у нее появилась своеобразная «традиция»: каждые полгода травмировать ногу. Две недели назад на спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» актриса получила разрыв связок колена, которое ранее уже оперировали.

Врачи наложили бандаж, но Асмус не собирается соблюдать постельный режим. Из-за постоянных съемок ей пришлось избавиться от приспособления раньше времени. Актриса заверила поклонников в том, что находится под бдительным присмотром своего избранника.

Кристина Асмус

Источник фото: скриншот «Кристина Асмус» / Социальные сети

«Я уже по лесам Ярославля на каблуках рассекаю. Спокуха! Под наблюдением врачей, продюсеров и молодого любовника!» — рассказала Асмус в соцсети.

Год назад актриса сообщила о травме: звезда сильно подвернула левую ногу, когда бежала по лестнице. Тогда медики предписали ей три недели покоя.

Пока Асмус завуалированно делится подробностями о своей личной жизни, ее бывший муж Гарик Харламов и актриса Катерина Ковальчук красноречиво намекают на серьезность своих отношений. Если звезда «Интернов» до сих пор так и не показала таинственного молодого любовника, то новая возлюбленная комика недавно сфотографировалась с его мамой. После этого снимка поклонники решили, что у пары дело идет к браку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии