«С меня хватит»: Шэрон Стоун рассказала, почему покончила со свиданиями в 62 года

Звучит так, будто актриса разочаровалась в мужчинах.

«С меня хватит»: Шэрон Стоун рассказала, почему покончила со свиданиями в 62 года

Шэрон Стоун побывала в гостях на шоу Дрю Бэрримор, где поделилась мыслями насчет романтических отношений. 62-летняя актриса заявила, что устала от свиданий и теперь предпочитает проводить время со своей семьей и друзьями.

Я покончила со свиданиями, с меня хватит. Я вижу, что люди неискренни и они не стоят моего времени. Я наслаждаюсь временем, проведенным в одиночестве, и общением со своими детьми и друзьями,

— сказала Шэрон.

Далее Стоун высказалась о современных мужчинах и сравнила их с детьми:

Мне не нужен еще один ребенок. Я не хочу неискренности и каких-то игр. Не знаю, как бы это сказать политкорректно… Я чувствую, что мужчины сейчас не на том уровне, где женщины. У меня есть хорошие друзья-мужчины, но, когда речь заходит об эмоциональной зрелости в отношениях, на мой взгляд, между женщинами и мужчинами существует разрыв.

Ранее в октябре в интервью Closer Weekly Шэрон говорила, что ищет кого-то, как и она, хочет окунуться в «заботливые отношения, полные любви»:

Я считаю, надо выбрать, как ты хочешь стареть. Я уверена, что у меня есть судьба, и сейчас я хочу встретить ее максимально открытой и честной. Я готова к новым отношениям, но сначала надо понять, что ты хочешь от них получить.

Также актриса призналась, что пользуется приложением для знакомств. Однако звезде Голливуда пришлось доказать, что она настоящая Шэрон Стоун.

Я просто комедия: меня удалили с сайта знакомств. Некоторые мужчины читали мою анкету и не верили, что это действительно я. И попросили администраторов заблокировать мой аккаунт, потому что он якобы фейковый. Мне кажется, это из-за того, что я отказала нескольким людям,

— поделилась Шэрон.

4 комментария
👍
0
👎
Дело не в незрелости мужчин, а в биологии. Какой бы прекрасной ты не была, но с 62-летней бабушкой (а это уже физиологический возраст бабушки, ничего обидного в этом нет) захочет встречаться только такой же дедушка. И если он настолько обеспечен, что с ним согласится спать более молодая персона, то он выберет ее. Даже если она будет не богата, не известна и не такая умная и прекрасная как Шерон Стоун, спать он все-равно предпочтет с ней. На обычного пенсионера, на которого не будут липнуть молоденькие охотницы она не посмотрит, а пенсионер ее уровня предпочтет молодую. Выход один - найти молодого альфонса)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 12:20
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Ходор от 19 октября 2020 12:20
все верно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 21:43
👍
-2
👎
Размышления старой ....хи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 13:10
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Вениамин Шабалин от 20 октября 2020 13:10
а вы старым не будете я так понимаю... Вениамин из клана Маклаудов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 20:05