«С меня хватит»: Алибасов вновь предал Федосееву-Шукшину

Актриса намерена во что бы то ни стало развестись с Алибасовым.

«С меня хватит»: Алибасов вновь предал Федосееву-Шукшину

Вдова писателя Василия Шукшина Лидия Федосеева-Шукшина выступила с заявлением — она намерена во что бы то ни стало развестись с продюсером Бари Алибасовым после очередной его выходки. На днях стало известно, что втайне от жены Алибасов умудрился подать иск в суд с требованием о расторжении брака. Причем Бари надеялся, что Шукшина ни о чем не узнает.

«Иск подал сам Бари Каримович либо кто-то от его имени. Скорее всего, подавал Бари-младший. Втайне. Вероятно, затем, чтобы мы не смогли воспрепятствовать разводу. Надеялся, что мы не узнаем о суде вообще. А мы узнали», — рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник News.ru.

Адвокат Шукшиной также пояснила: причиной такого решения могло стать опасение Бари-младшего потерять имущество отца.

Сама Шукшина, кажется, препятствовать разводу не будет. К тому же предыдущие проступки Алибасова едва не довели актрису до ручки.

«Мой муж появился в эфире федерального канала с молодой девицей. Представил ее своей новой пассией. Камера сняла их лежащими в постели и показала, как девица нежно кормит Бари ужином. За этим безобразием наблюдаю по телевизору я — законная жена! Заплакала от обиды, пошла к соседке, говорю ей: "С меня хватит, развод — и точка!"» — поделилась она воспоминаниями.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии