«С людьми, как с животными»: Пригожина осудили за «национализм» по отношению к продюсеру Лободы

Супруг певицы Валерии принял сторону Филиппа Киркорова в скандале с Нателлой Крапивиной.

«С людьми, как с животными»: Пригожина осудили за «национализм» по отношению к продюсеру Лободы

Муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, решил задеть бывшего продюсера Светланы Лободы Нателлу Крапивину по национальному признаку, комментируя ее конфликт с Филиппом Киркоровым.

Ранее звезды публично обменялись обвинениями в плагиате и померились уровнем профессионализма. Конфликт разросся настолько, что многие звезды поспешили выбрать каждый свою сторону.

Защищающий Киркорова Пригожин, описывая свое негодование, не церемонился. Так, он заявил: Крапивина давно напрашивалась на «комплименты» в свой адрес, потому что неоднократно была поймана на хамстве.

«Она крайне неэтично и несимпатично общается в принципе с людьми, как с животными. На нее огромное количество жалоб давно. И у нее мания величия от собственного значения в этом мире.

Она газует, у нее нет тормозов. Я вообще не понимаю, почему они ведут себя таким образом в нашей стране», — заявил он в интервью Telegram-каналу «Звездач».

Не прошло и суток, как хейтеры тут же поспешили высказать все, что думают на тему национализма Пригожина. Публика требовала соблюдать нормы морали, которые все стороны давно утратили.

«Потеряли всякий страх», «Сейчас бы человека в национальность тыкать», «Хозяин страны выискался! В его стране, видите ли, как-то не так себя ведут», «Запасаемся попкорном, ситуация обостряется», — высказывались они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии