«С любовью»: Ани Лорак оправдала Меладзе после обвинений в домогательствах

Певица считает, что продюсер подвергся травле после ее заявлений о домогательствах.

«С любовью»: Ани Лорак оправдала Меладзе после обвинений в домогательствах

Ани Лорак встала на защиту Константина Меладзе. Звезда опровергла собственное заявление о том, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны продюсера.

Бывшая подопечная Меладзе опубликовала в своем Instagram пост с извинениями.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью.

После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе.

Я прошу всех вас оставить эту тему в покое», — написала Ани, закрыв возможность комментирования и сопроводив текст отрывком из песни «Я не могу без тебя» авторства Меладзе.

Напомним, скандал с домогательствами спровоцировала сама певица, заявив в эфире одного из шоу, что Констанин Меладзе домогался ее.

Тогда Ани признавалась, что решение придать огласке постыдные подробности связи с продюсером далось ей очень нелегко. Оказалось, после отказа певицы перевести их рабочие отношение в другую плоскость Меладзе буквально «перекрыл ей кислород». После громких заявлений звезды в Сети началась травля известного продюсера.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии