«С любимой семьей в Москве»: Собчак разъяснила судьбу дочери Федора Бондарчука

Дочь кинорежиссера, у которой есть особенности в развитии, продолжительное время проходила лечение за рубежом.

38-летняя Ксения Собчак посвятила одно из своих последних интервью Светлане Бондарчук, у которой расспросила о судьбе ее дочери Варвары, рожденной от режиссера Федора Бондарчука. Родители долгое время скрывали девочку от посторонних глаз — они не хотели привлекать к ней внимание из-за особенностей в ее развитии.

Варвара родилась недоношенной, поэтому с младенческих лет у нее начались проблемы со здоровьем, она продолжительное время проходила реабилитацию и курс лечения за пределами России. В шоу Ксении Анатольевны было сказано, что дочь звездных родителей и сейчас находится в заграничном пансионате, однако телеведущая призналась, что во время монтажа была допущена неточность. Оказывается, Варвара уже вернулась домой.

«Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась с курса лечения за рубежом, который ей был жизненно необходим. Живет, как и жила всегда, с любимой семьей в Москве, дома в Барвихе!» — уточнила Собчак.

Известно, что после расставания со своей супругой кинематографист продолжает общаться с дочерью, он помогает ей и постоянно находится на связи. Интервью со Светланой вызвало большой интерес у поклонников телеведущей, за сутки его посмотрели около миллиона человек. Сама же Ксюша отметила, что разговор получился откровенным и интересным, чего очень сложно добиться, когда приглашаешь на съемки своих давних подруг.